Login

Sponsor

Street Food

Sei qui: Home Polpo&Birra

Polpo&Birra PDF Stampa E-mail
Scritto da OxyzO - Orizzonti Ludici   

 

alt

 

 

Il progetto "Polpo&Birra" è frutto dell'idea di due cuochi, Nicola Floris e Luigi Fuccini, stanchi di lavorare al chiuso nelle cucine dei ristoranti e con l'idea di proporre ricette semplici e di tradizione con prodotti di qualità, tutto questo in versione "Cibo da strada".

Noi italiani abbiamo una grande tradizione di cibo da strada che si è persa anche grazie alla grande distribuzione.

Le ricette di "Polpo&Birra" si rifanno alla tradizione con qualche aggiunta personale!

Tutto quello che propongono viene preparato da loro, usando solo olio extravergine e non salse pronte.

Gli ingredienti sono freschi e stagionali!

Alcuni esempi di ciò che potrete provare!!!

- Panini con:

Polpo affogato, melanzane e salsa verde

Polpo affogato, cavolo nero e olive

Polpo affogato, radicchio grigliato e salsa al limone

- Seppie cacciuccate

- Filetti di pesce con varie salse ed intingoli

- Aringhe affumicate sotto pesto

etc etc.

Maggiori informazioni sulla nostra pagina facebook.

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt